Сказка нашей жизни

Зиновьев Дмитрий Александрович
Я долго шел к своей звезде
Чтобы обнять, назвать своей
Волнением сердца и душой
Сказать, что я тебя люблю
Люблю, как детские мечты
Прочтенных сказок и не счесть
Из добрых дел рождался эльф
Который до сих пор со мной
И звонкий смех и яркий свет
В душе и голове моей
Хочу творить, хочу обнять
Хочу тобой всегда дышать
И чувствовать тебя одну
И целиком себя отдать
Я протяну ладони ей
Поймай счастливую волну
И счастьем нежным оберечь
Единым целым с тобой всю жизнь