Доброй ночи

Тамара Погорелая
Доброй ночи всем людям,
Что трудились с утра до темна!
Пусть их сон самым сладким будет,
Восстановит им силы сполна!
Доброй ночи,детишкам всем малым,
Шалунам,капризулям, большим!
Пусть приснится мечта их желанная,
Целый мир для них будет один!
Доброй ночи,бабулям- дедулям!
Им пусть сон принесёт доброту!
Утро пусть улыбнётся всем людям-
И заполнит в сердцах пустоту!
Солнце утром пусть всем улыбнётся!
И отдаст теплоту всей земле,
А под  вечер,тихонько в оконце,
Пусть заглянет домой и ко мне!

Тамара Погорелая
06.02.2024