О летающих

Люба Новикова
 - Играешь. - Не играю
 - Смеёшься. - Не смеюсь.
Давно иду по краю
И бездны не боюсь.

Я в небо улетаю
И в пропасть не сорвусь.
Тебя не оставляю -
С тобою ввысь умчусь.

6 февраля 2024
Утро

Из книги "Человек с человеком"