мой антидепрессант

Лиана Эл
в пустой, заброшенной квартире 
устало ждут мои мечты.
и неужели, в этом мире
один источник света - ты?

сквозь слезы, гнев и расстояние
ты чудом даришь мне тепло.
и даже долгое молчание
со дна достать меня смогло.

один лишь взгляд - и я спокоен,
душа моя полна любви.
на сердце вечные побои
пропали, развязав узлы.

я наконец-то стал счастливым,
и наконец попал «домой».
с тобой свернул я все вершины,
с тобой навеки я живой.