Слово о мире...

Евгений Филиппов-Заонегин
Идут года,и иногда
Напоминают мне событья,-
Как шли в науку в те года
Когда стремились все к развитью...

Теперь другая полоса,
Как будто в мир иной попали,
Напропалую голоса
С экрана нас не раз предали.

Развален ими наш Союз,
Пришли и ложь угнетенье,
Но я,как прежде, остаюсь
На всех народов единеньи.

Великий мир спасёт всех нас,
Не даст большой войне дорогу,
И по заслугам тем воздаст,
Кто к смертному повёл порогу!

Идут года.Стареем мы...
Всё больше боли переносим,
Но как не хочется войны,
И мы об этом лишь и просим.

     06.02.2024г.