Ах эти сумочеи их много не быаает!

Киса Мурыса
Красивых сумочек нам много не бывает!
Под настроение любое каждый день,
Я их раз пять, наверное, меняю,
И применение найду им всем!
И, как известно,
В году у нас 365 с лишним дней,
А это означает - будет место!
Для новых сумочек в коллекции моей!
Творите дорогие мастерицы!
Я благодарна вам от всей души!
За то, что вы мечты мои творите, О коих даже не мечталось мне, Они летят как сказочные птицы
На крыльях самолетов почтовых Чтоб в жизни моей в сказку воплотиться,
Которую творите вы!
Во веки будте вы благословенны! За эту сказку радость и любовь, Которая разносится по Свету,
И заставляет в себя верить вновь и вновь!
Дари вам Бог любовь и вдохновень;е!
И от невзгод всегда убереги! Благословений Боже!
Дай благословений!
Любимым мастерам моим!