Визит в Казань

Олег Романович Авдеев
Я приехал в Казань ненадолго,
Я приехал в Казань по делам.
Вьётся лентою синяя Волга,
Вьётся лентою синяя Волга,
Вьётся лентою синяя Волга,
Свежий ветер бодрит по утрам.

Я проеду в бордовом трамвае
Посреди травяной полосы
И на площадь поэта Тукая,
И на площадь поэта Тукая,
И на площадь поэта Тукая
Я зайду, чтоб увидеть часы.

Быстро светлые дни пронесутся
И настанет пора уезжать.
Как же хочется снова вернуться,
Как же хочется снова вернуться,
Как же хочется снова вернуться,
И Казань тёплым взглядом обнять!