6. 2. 24 пятигорск

Любовь Славушкина
жизни юношей и зверей
постоянно ничего не стоят
матери их
глазами думают сидят
(медленные глаза поднимаются полные черной заботы)

а услышав
электрическое слово интересно
дерево запрокидывает голову
дерево смеется смеется смеется