с За! -главных пишут не начала предложений..

Темнеющее Око
..с Заглавных пишется Тот Дух,
перед Которым на колено припадаешь и к Следам..,

    ..вот потому-то обращались - "Вы"

 к ближайшим предкам,

       ..но иначе - к Мастерам -

   ..Ведь! в Мастерах - другое "Вы"! -

      - Оттуда!

         ..откуда Ты!

       Пришёл!.,


           ..но мир Тот  позабыл!

    ..а Мастер - нет!

           Он помнит!

    ..Свой!.,

         .и Те миры детей,

  ..которых испохабить не успела,

________как и не смогла

      ..система лжи..

  ..увы, я всё же не сумел без бочки дёгтя..

     ..и здесь соврал..

 ..где дёготь наш?

        что Русь тысячелетьями лечил?

   ..и если б только Русь..


      ..не всё в карман и в смрадафон прибрали

            хамы__