Дверь

Любовь Бондаренко 2
"Я есмь дверь: кто войдёт Мною, тот
 спасётся, и войдёт и выйдет, и
пажить найдёт". Ин.10:9

Куда бы не забросила судьба,
Ты там, где должен быть сейчас, сегодня.
Там с чем-то предстоит тебе борьба
Ведь христиан ведёт рука Господня.
Ты можешь не согласен быть с Христом,
Не понимать ты можешь Его воли,
Но час пройдёт, и ты поймёшь потом,
Зачем допущено тебе так много боли.
И… Бог не обещал нам лёгкий путь,
Плотская боль нам души исцеляет,
Внимательным ты к воле Божьей будь,
Как провести нас в рай, один Он знает.
Ты вспомни, как когда-то Авраам,
Послушав Бога, шёл, куда не знает,
И Бог благословил его лишь там…
Земной путь здесь не каждый выбирает.
Но быть послушным Господу всегда,
Должно быть честью для христианина.
Не спорь за место в жизни никогда,
Пусть твоё сердце будет с Ним едино.
Господь не ошибается, поверь,
Он Сам с тобой пройдёт все испытания,
И если помнишь Библию, Он – Дверь,
Ведущая в края Обетования.
6.02.24. Бондаренко Любовь