Привет, февраль!

Анна Дитко
Привет, февраль! Уже светлее
И веселее с каждым днем.
На солнышке уже теплее.
С весной в душе уже живем.

Привет, февраль! Не злись, не стоит.
Ветрами, снегом не пугай.
За февралем, ведь, март приходит,
Потом апрель, а дальше – май.

Давай, февраль, дружить мы будем.
Ты нам – погоду, мы – стихи.
Про твою лютость позабудем,
Коль ты умеришь гнев стихий.

Ну как, февраль, даешь нам слово,
Что будет тихо и тепло?
Ведь время лютого и злого
Уже сегодня истекло…