Плюс-минус-ноль

Настя Ярыш
Все мы люди. Просто люди.
Ты как яблоко на блюде.
Я как персик, он - гранат.
А она вообще батат.

И кому важны рецепты?
Можно ведь подать эффектно.
И никто не понял вкус,
Но молчишь ты, ибо трус.

Или громко возмущаясь,
Ты сидишь за чашкой чая.
Сам готовить не умеешь,
Повара ты не жалеешь.

В чем мораль? Сейчас отвечу.
Плюс и минус человеку
Мощь дают. Но только если
Вместе в этой батарейке.

Сильным быть или слабее,
Молодым иль постарее.
Можешь быть каким угодно -
Бог и дьявол будут в каждом.


                10 октября 2021г. 23.48