Как мне ударный слог поймать Если он не ударяется

Владимир Лукьяненко 54
Как мне ударный слог поймать
Если он ударяется как попало
Говорят, что стихи можно писать тогда,
Когда муза слова подсказывать не престала?

А разве жизнь понимают только филологи?
Разве жизнь замещают все известные-слоги?
Тогда Я протестую против филологов,
Ведь, филологи для поэтов не боги.
6.02.2024 г.