Желания и антижелания

Люба Новикова
        Не знаю, чего хочу.
               Из дневника

Погладить по голове -
А получить втык.
Прижаться щекой к руке,
Когда ее звук затих.

И - не идти на звук,
Не видеть сказочный зал.
И не встречать нигде.
И ничего не сказать.

6 февраля 2024
Ночь

Из цикла "Человек без человека"
Из книги "Человек с человеком!