В пруду лягушки квакали

Лена Карцева
В пруду
          лягушки квакали,
и статую
          носатую
в саду
          орлы обкакали,
Но смоет всё дождём…

Когда
          на сердце гадостно,
тогда
          кому-то радостно,
их мерзости
          из вредности
мы просто переждём.


2020 год