Конспектируя жизнь. VZL

Вовка Весёлый
Тебя ли страх чтоб тормозил?
Не в этой сказке.
Движение направлено к цели,
Ни шагу понапрасну.
Собирая знания,шагая познавая мир,
По битому стеклу,в то время быв босым.
Себя ни капли не жалея.
Создал чёткие границы.
Закалялся дух,а сверху нарастали мышцы.
Остановиться, чтобы сил набраться.
Сознание,глазами видит даже в темноте.
Яростно сметая суждения ложные.
Ты сторонник,что нету невозможного.
И если суть физически даётся сложно,
Законы станут пылью,к ним подойти духовно.
Тут годы не укорами растут,
А лишь во благо.
И если вдруг упущено что-то,
Значит так и надо.
Каждая награда героя своего найдёт.
Терпение -огромная сила,оно не подведёт.

Припев:
Дух бойца,воин по жизни.
И сталь,и камень.
Живя по правилу,по уставу чести!
Правду,порой отстаивая кулаками.
Оставаясь человеком с огромным сердцем.

2.
Время не вода и не песок,
Это большая тетрадь.
В ней конспектируя жизнь,
Продолжаешь дышать.
Сноски делать на полях,
Чтоб не ушло из виду.
Год за годом создавая из тетради-книгу
Эпос,что пишется тобою не спонтанно,
Где увлечённость действий
Настолько многогранна.
И в то же время имея свой контроль,
Эмоции и разум, гармония самим с собой.
Ты умеешь удивлять,
Тобою нельзя не восхищаться.
Завистники пали,Ты на пьедестале.
Ложь искали,не найдя поникли лица.
А, сколько пота пролито тобой,
Чтобы добиться.
И ты не остановишься,нет.
Даже через сотни лет,
Действие продолжиться, откроет книгу человек.
Прочтя увидит, что в конце нет точки.
Продолжение,и тот же будет почерк!

ПРИПЕВ:
Дух бойца,воин по жизни.
И сталь,и камень.
Живя по правилу,по уставу чести!
Правду,порой отстаивая кулаками.
Оставаясь человеком с огромным сердцем.

Аутро ПРИПЕВ:
Искры под ступнями,
Высекают в камне.
Оставляя бликом,
Курс идущим следом.
Пеплом станут грани,
Жизнь всегда экзамен.
Но,побед всех ради-
Вера будет в сердце!