Питерский экспромт

Анна Ярошинская
Железный сокол, распахнув объятья,
Проблемы все столкнёт в небытиё.
Мы загадаем с Катей три желанья
И станет удивительно светло!

В душе, в вагоне и в огромном мире,
Который предстоит нам познавать.
Мы будем жить в шикарнейшей квартире,
На Рубинштейна, номер тридцать пять!

Мистерия моя, чудесный Питер,
Готов ли ты принять цветущих дев?
Что за вопрос...вы - мой любимый триггер!
Со страстью прорычал крылатый лев..