***

Ушакова Марина
Бейся ,сердце,
Время биться…
Время разбиться
Время уходит, как вода
В водосточных трубах,
Время уходит навсегда
И мы не узнаем друг друга
Время идёт,
Появляются морщины,
Время идёт,
Один за одним уходят мужчины
Из моего пространства
Без всякой причины
Или с причиной личной.
Виновато время.
Время первично.
Не в то время,
Не в том месте,
Не то, не в то, не в том
Нам не быть вместе,
Нам не быть порознь,
Никаких нас.
Все разборки, козни
Оставим про запас
Для следующего прохожего
Уходишь? Уходи.
Все лица смылись,
Отправились в водосток,
Как краска акварельная в стакане,
Расходный материал,
Это закон жизни,
Кто бы на себя ни пенял,
Не понять морали :
Времени мало.
Все краски смылись,
Окно цвет потеряло.
Главное
Не поверить обману,
Время уходит,
Времени мало.