Модные дырочки

Хасин Давид
Говорят, сейчас модно
Брюки с дырками носить.
Даже раньше, и до моды,
Я любил так выходить.
Все волнуются ребята:
"Видно, не живёт богато".
Я ж им с гордостью говорю:
"В тренде я! Тут мода виновата!"