Первый слэмерский перфоманс

Александр Кастро
Шаг за шагом,
Левой - правой
Слово "Стоп" не знает время,
Дальше больше,
Вспять не надо,
Ведь Искусство Рамса всем познать мы дали.
Все причины нам понятны,
Ведь начале стоит слово,
А потом и запятая.
И до неба мы по лестнице шагали,
Избегая лёгкого пути.
Ведь Россия для любви,
И нам большего не надо.
Мы под небом Аустерлица,
В ночь Ивана Купалы,
Поддожем все пламя сердца и бенгальские огни.
Вся моя семья в любви ужилась,
От того хочу нести любовь и я,
Ведь свободы слова вот такой вот я не слышал никогда.
И мой разум как людской БЕЗМЭРНЫЙ,
Ведь с царем он в голове.
Ниггеры в Америке кричат: "Лок Даун Хаус", а я лишь щупаю Пульс времени.
И даже Бабье гетто тот дух не сломит никогда, ведь литература и поэзия, столица душ и сильных дел на-все-гда.