Как много вечности во мне 23 апреля 2022 г

Александр Синичкин
Как много вечности во мне,
Как бездну выразить словами,
В многоголосой синеве
Риз многоликих и азалий.

В глазах святых сиянье роз
И распустившейся надежды,
И веры в истину вопрос
Благоуханий безмятежных,

Мрак таинства иных высот,
Плач о себе в молебне грешной,
И ангелы в безмерный рост
У врат, в которых неизбежность.