***

Ушакова Марина
Я чувствую слабость,
Как будто я ребёнок,
Еще далеко старость,
Нас учат с пелёнок
Быть сильным и смелым,
А что от того толку?
Теперь я взрослый:
Можно веселиться, болтать без умолку,
Не спать всю ночь,
Жечь свет и есть конфеты.

Да только не хочется,
Хочется затеряться где-то
Хочется спрятаться в угол и взять еды впрок,
Потому что больным и жестоким
Может оказаться урок
Жизненный
Хочется быть смелым,
Большим, как гора,
Опять я не выспался и на работу с утра

Хочется жизни, но за окном вьюга
Хочется вырасти, но не потерять друг друга
Хочется выжить,
Мудреть с каждым годом,
Не терять оптимизма и смириться с погодой