ROFL 2. 0 Армагеддон

Александр Кастро
Мне кажется,
Что иногда,
Я слышу звуки судного дня по ночам.

А нет-с, давление - голова.
Неприятно, мда.

Стоп, так я молодой.
Значит, все же, звуки судного дня?