Ноты

Елена Бузынина
По ночам я рифмую ноты,
А ноты слагаю в грусть,
На песчинки разбив все заботы,
Предрассветной волной разобьюсь:

Обними меня ты лучами
И окрась эти ноты теплом-
Пустота лишь одна за плечами,
После гроз забылась я сном.

Прибой мне мудро прошепчет,
Что грусти время преста,
Хотя и не будет легче,
Ведь вера без дел мертва.

День ото дня - забвение,
Ночи мои- забытьё,
Сердце забыло пение,
Потому что мир мой- одно вороньё.

Время счастья моё наста,
Но внутри я останусь пуста,
Только ночью с собой я честна,
Когда каждая нота печали полна.