***

Ушакова Марина
Давит груз
Мне не вырасти
Из под комьев земли я кричу
«Дай руку!»
Я смеюсь
над неудачами,
По крайней мере стараюсь,
Но
Я сама, как груз, наручниками цепляюсь за запястье
И тянущаяся ко мне рука
Отдергивается, как от огня