Вместе с солнцем! VZL

Вовка Весёлый
В избитое сознание навязав стереотипы,
Руки потирая всем довольны и вполне открыто.
Управляется легко-смертоносная машина.
Рычаги всё те же.Итог:кровавая картина.
Всё расписано красиво и поэтапно.
Дрессированные псы уже готовы своей хваткой,-
Вцепиться в горло, разорвать кого угодно.
Оскал угрожающий,слюною аж до пола.
Кукловодам нет покоя подлить яду в нашу в воду.
Успехами не увенчались прошлые походы.
Все блицкриги,не удавалось взять на храпом.
Новая попытка: натравить брата на брата!
Одного дразнив годами, как щенку кидая палку.
Качели раскрутив, ему сломав вестибулярку.
Вражеским признать прошлых эпох достоинства,
Величие порушить, что когда-то вместе строилось.
Заставили скакать,затем и вовсе взять оружие.
Открыть огонь по мирным,с приказами "За дружбу!".
Годами учиняя геноцид под флагами добра,
На реверсе которых Мёртвая голова.
Но, здесь память жива и ничто не забыто!
Все провокации всегда будут раскрыты.
Ступил твердою ногой,он вежлив,но не скромен.
С символикой "За правду!"-
Встречайте - Русский воин!!!

ПРИПЕВ:
Заходя с востока,
Собирая осколки -
В прошлом живых городов.
Идя на зов,видя цель.
Не заступив грани тонкой,
В обход сожжённых мостов.

2.
Терпение иссякло,не будет пощады.
За годы бесчинств - спрос будет сполна!
Мирное небо вернётся и там ему будут рады.
А где была только злоба, покроет вечная мгла.
Нечисть достанем отовсюду,встанете у стены.
И как в прошлых столетиях,руки сложив на затылке.
Помощи больше нет,вы обречены.
А те, кто руководил - считают убытки.
Правда идёт вместе с ним,а он идёт с солнцем!
Оно осветит лучами и мир откроет глаза!
Когда летящий снаряд упав не разорвётся.
Это и будет тот знак на сколько правда сильна.
На сколько вера и честь важней любых денег,
Понятие Семья - служит основой всему!
И свои ценности воин отстоит без сомнений.
Что с молоком в кровь впиталось не отобрать никому!

ПРИПЕВ:
Заходя с востока,
Собирая осколки -
В прошлом живых городов.
Идя на зов,видя цель.
Не заступив грани тонкой,
В обход сожжённых мостов.