Куда идём, к чему придём...

Евгений Филиппов-Заонегин
Я с прежней думою своей,
Когда тоска мне сердце гложет,
Случилось что с страной моей,
И как такое быть в ней может?

Идут убийства каждый день,
Россия чудом выживает,
От прежних дней осталась тень,
И как лечить - никто не знает.

Куда идём,к чему придём,
Избрав терновый путь с войною,
И,что мы в жертву принесём,
Когда расплатимся ценою?

      06.02.2024г.