***

Ушакова Марина
Я даже боюсь поднять на тебя глаза
Не будем сближаться,
Я тоже за…
Когда-то бы ответить : «я согласна»,
Не будем сближаться,
Это наше негласное
Правило
Я переписала, все исправила
Перешила
Стёрла ненужные строчки,
Не будем питать иллюзий,
Мы не дойдём до точки,
До последней главы,
Надписи the end

Я буду просто наблюдателем,
Я столько всего хотела бы дать тебе,
Но это вряд ли.
Я бегу, бегу без оглядки,
Бегу сломя голову
Через сугробы мы
Становимся дальше
Снег идёт,
Быть не могло иначе

Наступит весна и отправимся вплавь,
Мое сердце чугунное плавь плавь,
Сердце мое, гори разрывайся
Даже от простого здравствуй

Сердце мое, бейся бейся
Можешь разбиться,
Вылети из груди раненой птицей…
А ты
Не бойся, не прячься
Не будем жениться,
Кино вместе не будем смотреть
Мне сложно это представить 
Даже на треть