Я ненавижу писать стихи..

Евгений Алексеевич Кабанов
Я ненавижу писать стихи,
Я ненавижу когда кто то лазиет у меня внутри,
Когда промывают мои мозги.
Я ненавижу когда чьи то пальцы в грязи,
И Через ребра ими, лезит в живот.
Я ненавижу когда читают мои стихи.

Я ненавижу когда читают мои стихи,
Я ненавижу когда в пол третьего ночи,
Когда сон одолевает,
Я ненавижу как мой мозг кричит,
И Рак органы мои поедает,
Я ненавижу когда любят мои стихи.

Я ненавижу когда любят мои стихи,
Я ненавижу когда залазию в душу,
Когда оставляю события,
Я ненавижу когда меня слушают,
И в глазах эффект "размытия",
Я ненавижу когда восхищаются и слушают.

Я ненавижу писать стихи,
Я ненавижу,
Я ненавижу эту музу,
Я ненавижу когда много внутри,
Я ненавижу когда лезут из вне,
Я ненавижу когда гложит,
Я люблю когда меня это не тревожит.

но нет, не оставит меня эта беда...