Безмятежно-серебристый 23 октября 2023 года

Александр Синичкин
Безмятежно-серебристый,
В синем море белый ангел,
Пожелаешь насладиться
Исполнением желаний.

В небе солнечный полудень,
Пляжи лунных пейзажей,
Мы, наверное, забудем
Шелк песков и моря жажду,

Пожелаешь мне присниться,
Незабудкой, птицей ранней,
Звезд морских спокойны лица,
В них нет чувств, огня желаний.

В отраженье скал волнистых
Серебристый берег влажный,
Как рассвет лазури чистой
Безмятежен взгляд твой каждый,

А захочешь – так простимся,
В час мечты - закатом красным,
Все равно мне будешь сниться,
Словно в прошлом, в настоящем.