В мире множество различных судеб...

Лиза Шахтамирова
В синем и далеком океане,
Где-то возле огненной Земли,
Кто-то прошлого залечивает раны,
Кто-то прячет боль в своей груди.

Кто-то радостно поглядывает в окна,
Напевая шепотом романс,
Кто-то молит о здоровье Бога,
Кто-то просит снова шанс.

Ждут кого-то дома всей роднёю,
А кого-то перестали ждать,
Кто-то в зиму греется свечою,
И отнюдь, кому-то не понять.

В мире множество различных судеб,
Не суди, коль сам судье не рад,
Кто-то ждет, надеясь лишь на чудо,
Кто-то верой в истину объят…

Кто-то письма пишет на прощанье,
Кто-то просит твердо: "уходи!"
В синем и далеком океане,
Где-то возле огненной земли....

12:39
06.02.2024г