ROFL 2. 0 Стимпанк 18

Александр Кастро
Шестеренка, да!
Крутится назад.
Все часы пошли на вспять,
И в прошлое я сделал ногу!

Раньше лучше!
Когда все было на пару.
На нем я съел утёнка кстати,
У глаз всех веганов страны.

Я панк, я паропанк!
Я главный патриот,
Всея техкратии, анархии
И механической ****ы.