Снова наступит ночь

Князева Таня
Снова наступит ночь,
Снова зажгутся огни
В доме, где чья-то дочь
Не хочет увидеть сны.

А только лишь сделать всё,
А только успеть дописать,
Лишь только не в клетку снов,
Лишь только опять не в кровать.

Ведь нужно так много ей,
Ведь хочет она всего.
Но снова погаснет свет,
И снова задернет окно.

8 декабря 2023