Другохмырь

Александр Кастро
Когда обиду затаил,
На вас, ваш взрослый другохмырь,
Вы нарисуйте до ушей ему улыбку,
И отпоите кипятком, да градус чтоб под сорок.

А если дева вы и тот парняга, ходит с кислой рожей.
То грудью откормите глаза его и замолчите.
А теперь смотрите, на лице румянец иль улыбка.
И тает ли его душа, как на огне зефирка.

Когда, обида растворится. Коль друг вы, продолжайте процедуры спиртом.
В ином же случае, во втором,
Вы блузу на гру;ди спустите и смачную пощёчину влепите.

Эффект на "Вау",
И другохмырь пойдет лишь к вам.