Арестуйте!

Влад Окский
Каждый умысел мой преступен
Каждый шаг мой ведёт к Преисподней
Арестуйте меня, арестуйте!
Пока я вдруг чего не исполнил

Не понятны мотивы, просто
Ни на зло никому, ни из мести
С двух стволов я расстреливал звёзды
На том месте, где были вместе

Говорят мне, что я везунчик...
В этом смысле - везунчик, правда
Так зачем меня сердце мучит?
Моя радость не дарит радость

Я такого себя не выбрал
Я родился таким и сдохну
Не судите, быть может вы бы
Уже высохли, как я сохну