Предо мною прекрасный рассвет 6 января 2024

Александр Синичкин
Предо мною прекрасный рассвет.
Ты восходишь звездой первозданной,
Я рисую твой утренний след
Безмятежным и радостным взглядом.

Кружат хлопья, на плечи присесть
Нам пытаются алые зори,
И рождественской вьюге звенеть
С голубиной далекой часовни.

Как прекрасно мое забытье,
Звездный вальс и полет этот горний,
И летит по земле Рождество
И дай Бог мне тебя с ним запомнить.