Разговор

Алексей Божий
Нет рифмы,
Нет ритма.
И слова у вас не те.
Что вы пишите милочек?
И, зачем скажите мне.
На мой взляд
Ну ерунда,
Не понятная весьма.
Лучше б вы рассказ писали,
Или прозу иногда.
Но стихи,это не ваше,
Не подходят вам к лицу.
Ну пишите вы отрывки,
Я тогда вас и пойму.
Пусть не ровно,
Не красиво,
Но пишу я от души.
Не понятно, ваша воля.
Не читать мои стихи.
Вам навязывать не стану,
Строк,невидимую нить.
Но писать не перестану
Бьётся сердце,будет стих.