Разумная планета

Елена Разум
Земля-Природа-Мать-
Земная Троица,
Живая планета Земля,
Оживотворенная Духом Жизни.
Проснулась Вселенная -
Появилось число, которое
Сотворило Точку.
Точка сотворила Линию,
Линия - Поверхность,
А от Поверхности произошли
Все тела. Элементы-Числа
Сделали твёрдые тела живыми.
Все  элементы скрыты в
Древнейшем знаке из
Двух  треугольников.
Звезда Давида, печать Соломона -
Знак Вишну - эмблема
Двух Начал физической Природы,
Двух аспектов её развития
И шести измерений.
Три огня, символ Духа
И Мужского Начала Природы,
Направлены вверх их вершины.
Вниз проливаются Три Воды -
Символ Материи и Женского
Начала.
"Ма" на санскрите означает "пять".
Земля-Природа-Мать - это 365 дней
Земля проходит вокруг Солнца
От Нового года до Нового года.
Огненный Мир - это настоящая
Родина человека,
Где он творит не рукой,
А духовной мыслью, где
Он любит себя в других, во всём,
Где он бессмертен и божественен.
Разумная планета творит
Разумных детей.
 
  январь 2024 г