Строители воздушных замков

Ирина Узун
Строители воздушных замков,
Строители домов из песка,
Посылаю вам мои поцелуи,
Лёгкие и быстрые, как облака.

Строители воздушных мостов,
Строители- придет большая вода,
Все будет смыто, накроет волна,
Всплывет много мусора,
Территория непригодна для строительства,
Наведение мостов временно приостановлено.

Строители многоэтажных домов,
Конструкция не продержится долго из
обещаний и слов,
Нужно иметь много железобетонных нервов.
Строители куда вы смотрите, фундамент не готов.

Не будем искать недостатки,
Не нужно бояться цунами,
Но что устоит на площадке,
Построили с умом и на счастье.