Плодотворный ум

Владимир Петренков Новочеркасск
Всяк устает от грустных дум,
Не находящих перспективы,
Но плодотворным станет ум,
Отобразив души мотивы.
Их важно воспроизвести,
Гармонизировать сознанье,
И в результате обрести
Свое заветное желанье!