Прилетели инопланетяне

Александра Устюгова
Прилетели инопланетяне:
-Ох, везёт же вам, друзья земляне!
И пустыни у вас и саванны,
бирюзовые есть океаны!

Высоченные горы Тибета,
Есть зима и бывает лето.
И умеете вы улыбаться,
это как же должно получаться?

-Вы возьмите друг друга за ручки,
посмотрите на небо, на тучки.
Полюбуйтеся морем волнистым,
косяком вдалеке серебристым!

И захочется вам улыбнуться,
снять скафандры и окунуться!
Да по кромке побегать песчаной,
насладиться земной нирваной...