Я тебя обидела случайно

Фролова Анна Юрьевна
Я тебя обидела случайно.
Я вгляделась в ледяную тишь:
Снег струится тонкою вуалью
С запорошенных холодных крыш.

Хрупкий дом под древнею печалью
Обнажил беспомощно углы.
Я просила милость на прощанье -
Были милости твои малы.