В цирке

Елена Разум
Цирк, цирк, цирк!
Я сегодня в цирке.
Улыбаюсь, как ребёнок.
Устали мои ладошки
Аплодировать.
Любуюсь  бизонами,
Мишками и большими
Кошками. Верблюды,
Лошади и ловкие
Наездники - тоненькие
Симпатичные девушки
И славные ребята.
Музыка бодрит и звучит.
"Пятый континент"
Меня веселит!
    03.02.2024 г.