Торпедо 3-1 Трактор

Алексей Корнев 96
Нижний Новгород.
Соперник: <<Торпедо>>!
Великий город!!!
Но не за Танкоградом победа...

Проигран матч,
Но не сражение!
А скоро ведь игры "на вылет"!
Впереди новые свершения!!!

Борьбу ведёт команда <<Трактор>>
За место повыше в таблице!
А роль сыграл человеческий фактор!!!
И не у наших радость на лицах...

Что дальше? -Казань, и Дальний Восток...
Выезд тяжёлый... До игр плей-офф осталось чутОк.
Шесть игр на выезде. После, дома три матча!
Немало очков наберём. Никак по-другому иначе!!!