***

Иришка Голованова
Я не стану винить сново осень,
Проливные дожди проклиная.
Растворилось в тебе мое солнце,
Там осталось, теперь я другая...
С перелетными весточку кину,
Пусть тебе отнесут, им не сложно.
У меня хорошо все, живая..
Иногда приходи, если можно!?
И в камине дрова догорают,
Нету слез, для чего, только память..
Нет на свете того кто мне больно,
Нет того кто посмел меня ранить...
Все простила, забыла, старалась...
Отпускаю, люблю, вспоминаю.
Но теперь так не жду, не тревожусь,
Принимаю, ценю, не теряю.


Как жаль что туда не доходят письма...