Любви той первой. ДАЖЕ

Евгений Ткачев
Не осуждай.Не обессудь.
И сожалеть не стоит.
Нет,не в любви случайной суть,
И не причем тут совесть.
Лишь отраженье дат и дней,
Нам настоящее покажет.
Будь просто,девочка сильней.
Любви той первой.ДАЖЕ.