Пустота

Аэлита Коховец
Порою нас не радует весна.
Пугают и метели и морозы.
Осенняя не в меру суета,
А в летнем солнце видится угроза!

Другой же рад и  утренним рассветам
И дню, в котором ои творит,
И маленьким  успехам и победам
Всё потому, что просто оптимист!

Бывает взгляд,иак будто смотрит мимо,
Где ноль эмоций,  радости   ,мечты!
И жизнь не в жизнь и всё ему не мило.
Старайся его мимо не пройти,

Остановись и просто улыбнись.
Спроси ,браток чего так опечален,
Иль круто поменялась твоя жизнь,
Попробуй  повтори её с начала…

Тут скажет обыватель -простота….
Наивная душа, не так всё просто,
Когда в душе зияет пустота,
Заполнит её тот  ,кто Богом послан!