Лада, лицо твоё...

Татьяна Калининская
Лада,
Лицо твое - над Россией;

Лада,
Любовь твоя - над Россией;

Советы твои - тем, кто живёт
                в России;

Мудрость твоя - тем, кто достоин
                в России;
 
Спасибо тебе!

04.02.2024