Свой мирок Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Сижу в своём мирке,
Уютном уголке,
Не ведая печали,
Читаю про любовь,
Мечтаю выпить вновь
С собой немного чая.

Тепло и хорошо,
Уже парок пошёл
Из чайника на печке.
Никто не нужен мне
В уютной тишине
Спокойно на сердечке.

Покой необходим,
Давай поговорим,
Душа моя, с тобою.
Ты у меня одна
И я тебе нужна,
Как ты мне, нас уж двое.

Сердечко: Тук-тук-тук!
Какой прекрасный звук -
Шуршание страницы.
Сижу в своём мирке,
Уютном уголке,
И мне покой не снится!