Случай

Барс Нежный
Разнятся случаи порой,
Желанные встречаются радушно,
Трагичные бывают и «с душком»,
Но все они частичка нашей жизни.

     Я для себя, в своём душевном мире,
     Жду каждый Случай, как благодарение,
     Словно дитя пришедшее на свет
     Безвинное в своём рождении.